Sie sind hier: Schule » Online-Zeitung » 14. SFG Lauf

Schülerinnen und Schüler unserer Schule starten in Lubmin!

Erneut starteten Schülerinnen und Schüler unserer Schule bei einer Laufveranstaltung in der näheren Umgebung. An einem Sonntag gingen Vanessa, Marie, Julia, Domenic, Jan Ole und Nick aus der Klasse 8c die 2,5 km Strecke in Lubmin an. Die mittlerweile schon lauferfahrenen Schülerinnen und Schüler zeigten erneut viel Ehrgeiz und Spaß am Laufen. Und dieses Mal gab es gar Platzierungen in den jeweiligen Altersklassen sowie in der Gesamtwertung. So konnte Domenic als Dritter aller Teilnehmer die Ziellinie überqueren. Seine Altersklasse (AK) konnte er vor Jan Ole und Nick sogar gewinnen. Ebenso überzeugten Vanesse (3. in ihrer AK), Marie und Julia (1. und 2.).

Wir hoffen ihr hattet einen schönen Lauf und es hat euch erneut viel Spaß gemacht. Vielen Dank für euren hervoragenden Einsatz. Wir sind stolz auf euch.

Die Ergebnisslisten sind hier zu finden.

Einen weiteren sehr schönen Bericht kann man auf der Seite des Veranstalters,der Tri-HGWaii, finden.