Schule » Sport » Sportklassen

Stundenpaarlauf März 2017

6a auch mit dabei!

Fischerschüler starten bei "Stark im Team"

Wir sind "Stark im Team" sagten sich 13 Schülerinnen und Schüler der Klasse 6a (Sportklasse) am 10. September 2016 und starteten beim Lauf "Stark im Team" veranstaltet durch die HSG Greifswald gemeinsam mit der Wohnungsbau-Genossenschaft Greifswald eG (WGG). Bei über 25 °C hatte jeder zweimal eine Meile (ca. 1,6 km) zu absolvieren. Mic Borasch und Tuncay Sert bewältigten diese Distanz sogar dreimal. Kraftlos aber wahnsinnig stolz auf die eigene Leistung liefen alle erfolgreich ins Ziel. Am Ende gab es für die Teilnehmer ein Finisher-Shirt und einen Rucksack als Erinnerung. Die gewonnenen Pokale sollen im Raum 35 aufgestellt werden. Die gelaufene Zeit der drei Teams kann sich sehen lassen! Diese lag zwischen 1:39 und 1:55 h.

Platz 3 bei

Mehr Bilder hier!

Nikolauslauf 2015

Die Sportklassen, verstärkt von ihren Lehrern und Schülern der 8c trafen sich beim Nikolauslauf des Sportwelt- Cups.
Halbstundenpaarlauf stand auf dem Programm. Es ging nicht um Plätze und Medaillen sondern alleine ums mitmachen und durchhalten. Trotzdem wurde um jeden Meter gekämpft. Als Belohnung winkte für jeden Teilnehmer ein Schokoladen-Nikolaus.

Die Sportklasse

Mehr Bilder findet ihr hier!