Fußball Klasse 9 und 10

Das erste Halbfinale gewann 10a deutlich mit 5:0 über die 9c. Die zweite Halbfinalbegegnung konnte die 9b gegen die 10b mit3:0 für sich entscheiden. Im Spiel um Platz 3 zwischen der 9c und der der 10b stand es nach der regulären Spielzeit 0:0. In der Entscheidung vom Siebenmeterpunkt hatte die 9c mit einem Treffer das glücklichere Ende. Auch das Finale endete 2:2 und es kam gleichfalls zum Siebenmeterschießen. Nach 5 Schützen stand es 4:4. Erst das zweite Paar brachte die Entscheidung für die 9b. Kleiner Wehrmutstropfen am Schluss der Meisterschaft. Die unterlegene Sportklasse10a hielt es nicht mehr für nötig zur Siegerehrung anzutreten.

Das Gewinner-Team der Saison 2019/2020 kommt aus der Klasse 9b. Herzlichen Glückwunsch!