Fußball an der Fischerschule

Fußball Klasse 9. und 10.

Aus den Vorrunden ergaben sich bei den Klassen 9 und 10 folgende Halbfinals: 10a – 9a  und 10b -9b. Beim Sportklassenduell behielt die 10a mit 2:0 die Oberhand und bei den B –Klassen setzte sich der Vorjahressieger mit 4:0 durch. Im Spiel um Platz 3 siegte die 9a über die 9b, wobei die Schüler der Klasse 9b eine Reihe von guten Chancen  ungenutzt ließen. Im Endspiel gab es dann eine kleine Überraschung. Der Turnierfavorit 10b kam über ein 0:0 in der regulären Spielzeit nicht hinaus. Im anschließenden Strafstoß schießen waren die 10b dann die Glücklicheren und gewannen mit 1:0.

Fußball Klasse 7. und 8.

Die Finalrunde dieser Klassenstufen bestritten die 7b, 7d, 8a, 8b.

Die Halbfinalpaarungen lauteten 8a gegen 7d und 8b gegen 7b.
beide Begegnungen gingen jeweils mit 4:0 an die Klassenstufe 8. Im Spiel um Platz 3 gewannen die Schüler der 7b mit 2:0.
Das Finale endete nach der regulären Spielzeit 0:0, mit Chancen für beide Teams das Spiel für sich zu entscheiden.
Vom Neunmeterpunkt hatte die Sportklasse 8a das Glück auf ihrer Seite und gewann mit 2:1.

Alle Bilder können in Originalgröße im Bereich Archiv runtergeladen werden!

Hinweis: Bedingungen für den Download beachten!

Fußballturnier 6.

Alle Bilder können in Originalgröße im Bereich Archiv runtergeladen werden!

Hinweis: Bedingungen für den Download beachten!