IGS Erwin Fischer
Einsteinstraße 6
Email: sekretariat@fischerschule-hgw.de

Citylauf

Nach zwei Coronajahren war der Citylauf bei herrlichstem Maiwetter wieder in der Innenstadt. Treff war am Rathaus. Herr Strege teilte die Startnummern aus und Frau Krause gab noch ein paar Lauftipps.

Und um 10.35 Uhr ging es los für unsere Schüler der Klassen 5 – 8, um den Pokal der Sparkasse Vorpommern.
Nicht schlecht staunten wir als Jason Melms aus der 8a von allen Schülern als erster auf die Zielgeraden bog und den Lauf und damit die Wertung in seiner Altersklasse gewann. Auch Zoe Borth Schülerin der 7a konnte ihre Altersklasse gewinnen. Leon Abend aus der 5a erzielte einen sehr guten 2. Platz.

Herzlichen Glückwunsch für die gezeigten Leistungen und eurer Einsatzbereitschaft danken wir allen Teilnehmern unserer Schule.

Alle Ergebnisse findet ihr im Internet unter: Greifswalder Citylauf, 07.05.2022 : : my.race|result

Bilder vom Citylauf 2022

Alle Bilder können in Originalgröße im Bereich Archiv runtergeladen werden!

Hinweis: Bedingungen für den Download beachten!