IGS Erwin Fischer
Einsteinstraße 6
Email: sekretariat@fischerschule-hgw.de

03834 500 775

Stimmungsvoller Auftakt der Schulmeisterschaften 2021/2022 - Zweifelderschulmeisterschaft Klasse 5

Start in die neue Meisterschaftssaison. Der Auftakt wie gewohnt das Zweifelderballturnier der Klassenstufe 5.  Fünf Teams am Start, alle motiviert ihr Bestes zu geben. Die Sportklasse ging natürlich als Favorit an den Start. Die ersten Spiele wurden auch eindeutig gewonnen. Die Klasse 5c von Herrn Jentzsch hatte aber auch was vor. Bis dahin konnte sie auch alle Spiele für sich entscheiden. Im direkten Vergleich war es ein ausgeglichenes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Mit 6:5 konnte sich die 5a die Meisterschaft sichern. Rang 3 erkämpften sich die Schüler der 5e.

Bilder vom Turnier Klasse 5

Zweifelderschulmeisterschaft - Klasse  6

Montag, 7.Stunde Schulmeisterschaft Zweifelderball Klasse 6.

Auch hier, wie bei der 5. Klasse, volle Besetzung. Alle vier Teams traten an.
Schnell stellte sich heraus, dass die Meisterschaft zwischen der 6a und der 6d sich entscheiden wird. Beide Teams entschieden ihre Spiele vorzeitig b.z.w deutlich. Der Spielmodus wollte es per Zufall, dass es zu zwei Endspielen kam. Um Platz 3 erlangte die 6b den Sieg über die 6c. Im Spiel um die Meisterschaft ging es heiß her. Die 6d legte los wie die Feuerwehr und ging in Führung. Dann stellte die 6a taktisch um und konnte so das Spiel drehen.

Bilder vom Turnier Klasse 6

Alle Bilder können in Originalgröße im Bereich Archiv runtergeladen werden!

Hinweis: Bedingungen für den Download beachten!